Tentang LBC

Our Story

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) adalah tagline dan logo branding yang diluncurkan pertama kali pada Kamis 17 Juni 2021 yang diharapkan menjadi sebuah dorongan semangat bagi jalannya sistem multi proses roda pemerintahan Kabupaten Lamandau secara keseluruhan.

Semangat Percepatan

Logo tagline atau semboyan ini akan dapat menggambarkan bagaimana semangat visi misi yang dinamis dan cenderung berakselerasi untuk mengejar ketertinggalan di berbagai bidang dalam progresnya” — Bupati Hendra Lesmana.

Dinamis

Tidak kaku, selalu update dengan ketentuan peraturan terbaru dan kebutuhan masyarakat di era milenial.

Berakselerasi

Terobosan dan percepatan untuk mengejar ketertinggalan dengan tetap dalam koridor ketentuan aturan.

Berbagai Bidang

Pelayanan masyarakat yang mencakup berbagai sektor dan bidang urusan sesuai wewenang Pemerintah Daerah.

Hendra Lesmana

Bupati Lamandau

Rico Porwanto

Wakil Bupati Lamandau

M. Irwansyah, SP., MP.

Sekretaris Daerah

Tentang Web LBC

Web LBC ini merupakan portal informasi pelayanan publik satu pintu online yang menyediakan berbagai informasi jenis-jenis pelayanan publik perizinan dan non-perizinan baik berusaha dan non-berusaha.